Arsip Bulanan: November 2010

Hati-Hati di WC Umum Mall

Gw lagi duduk sendiri di wc umum Mall, lagi bab. Tiba2 org dari WC sebelah tanya: “Hallo apa kabar? ” Gw sih nggak biasa memulai percakapan di toilet, tapi gw jawab juga: “kabar baik !”. Eh dia tanya lagi: “Lagi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kicau Jalanan | Meninggalkan komentar

Orang Belajar Buat Facebook

Ada seorang laki2 yg pengen belajar facebookan trus dia g tau yg harus dilakukan makanya dia SMS temen perempuannya buat ngajarin Facebook,, isi smsnya kurang lebih begini: mr X: Mey, warahi aq gae facebook yoo maya: Oke, u wes nang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kicau Koplak | 1 Komentar

Jaman SEX !

Jaman SEX-arang,, Musimnya SEX…SEX…dan semua serba SEX… SEX Yang suka ngebantu bos : SEX – ertaris Tempat belajar biar pinter : SEX – olahan Habis di emut, terus di tiup : SEX – ofon Hadiah buat pacar : SEX – … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kicau Berbau Seksualitas | Meninggalkan komentar

Mah, Isi Pulsa Yuk?

Sepasang suami istri membuat sebuah kode untuk berhubungan intim dengan istilah “Isi pulsa”. Suatu malam, “mah, isi pulsa yuk!” karena baru pulang kerja mamah bilang gini, “maaf pah, mamah lagi low bat”. Malam berikutnya suami mencoba lagi, “mah, isi pulsa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kicau Berbau Seksualitas | Meninggalkan komentar

Bajuri dan Oneng

Bajuri : Kenape neng, pagi” udah Cemberut…. Oneng : Ini bang, Hp oneng pulsanya kagak masuk” nih…. Bajuri : Kenape kagak telpon customer servisnya aje, neng… Oneng : Udah bang,tapi oneng di boongin…… Bajuri : Diboongin gimane? Oneng : Katenye, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kicau Jalanan | Meninggalkan komentar

Spesialis Budeg

Ginting, seorang profesional asal Medan yang agak tuli baru pertama kali datang ke Jogja. Pada suatu hari ia ingin sekali minum minuman khas daerah Jogja, yaitu dawet (cendol). Ginting : Mbak, beli dawetnya. Mbak : Sampun telas mas. Ginting : … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kicau Jalanan | Meninggalkan komentar